Política de privacidad

  1. Identidad y Domicilio del Responsable

Paul Venture Capital, S. de R.L. de C.V. (en adelante el Responsable) con nombre comercial Louré, de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP), con domicilio en Lomas de Tlapexco #160, Lomas de Vista Hermosa, Cuajimalpa, 05100, Ciudad de México, México, con el fin de dar a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos los datos personales de los particulares, emite el presente Aviso de Privacidad.

  1. Finalidad y tratamiento de los datos

La finalidad de recabar los datos personales de los titulares es con base al cumplimiento de la relación contractual derivada de la compraventa de los servicios ofertados por Louré, así como administrar, operar, entregar los productos solicitados y dar seguimiento a los servicios y productos adquiridos por los clientes.

Asimismo, dar cumplimiento con las obligaciones establecidas por la legislación aplicable y las autoridades competentes.

De forma adicional, se da tratamiento a los datos personales con fines mercadológicos, tales como envío de ofertas, promociones y publicidad de nuestros productos y por último, Elaboración de encuestas.

III. Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación

Para limitar el uso o divulgación de datos personales, los titulares podrán hacerlo a través del correo electrónico: hello@loureskincare.com

  1. Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP.

Para ejercer sus derechos ARCO podrá enviar su solicitud al correo electrónico:  hello@loureskincare.com

  1. Louré transfiere los datos personales al servicio de pago denominado PayPal, Kueski Pay, Conekta, Zip y Aplazo, así como a las empresas transportistas DHL, Estafeta y 99 minutos con la finalidad de entregar los productos adquiridos.

  2. El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios a aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley.

Los cambios al aviso de privacidad de Louré se harán a través del presente sitio web.